رهط: الكشف عن إصابة طفل خدج بكورونا ونقله للعزل بقسم العلاج المكثف في سوروكا

ياسر العقبي
نُشر: 18/07/21 12:07,  حُتلن: 16:55

نُقل طفل عربي (ثلاثة أشهر)، ولد بولادة مبكرة (خدج)، إلى مستشفى سوروكا بئر السبع، لتلقي العلاج حيث اتضح أنه مصاب بفيروس كورونا.

وأفاد مراسل كل العرب أن الطفل الرضيع، من مدينة رهط قي النقب، والذي يعاني من أمراض أخرى بسبب الولادة المبكرة، نُقل العزل الصحي في حالة متوسطة ومستقرة في قسم العلاج المكثف للأطفال.

وقال مدير القسم، د. تساحي لزار: "الطفل يعاني من أمراض بسبب الولادة المبكرة تم نقله من بيته وأثناء الفحص اتضح انه مصاب بكورونا، حيث يخضع للعلاج في العزل الصحي، وهو في حالة مستقرة".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 03 / أغسطس 08:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب