بلدية القدس تمهل أهالي الشيخ جراح حتى الساعة الواحدة ظهراً لهدم خيمة التضامن
امهلت بلدية القدس سكان الشبخ جراح بالقدس بهدم خيمة التضامن حتى الساعة الواحدة ظهرا، حيث اقيمت هذه الخيمة في اعقاب القرارات لإخلاء بيوت عربية ومنحها لعائلات يهودية.
هذا وقال سكان من الحي :" لقد لو هدموا الخيمة فهذالا يعني بان النضال سيتوقف، بل ان السكان وغيرهم سيواصلون النضال للتصدي لهذه السياسة ولحماية البيوت والعائلات من الخطر".
يشار إلى أنّ الوقفات الإحتجاجية في الشيخ جراح ما زالت مستمرة، بشكل اسبوعي، وقد صرح الكثيرون "بان القرارات بعزل البيوت سوف يكون لها نتائج قاسية في الميدان".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|