إصابة شابين بجراح خطيرة برصاص الجيش الاسرائيلي في بلدة اليامون غربي جنين

كل العرب
نُشر: 18/04/22 08:42,  حُتلن: 13:16

أفادت مصادر فلسطينية أنّه: "أصيب شابان برصاص الجيش الاسرائيلي في بلدة اليامون في محافظة جنين" وأشارت المصادر إلى أنّ: "قوات الجيش الاسرائيلي اقتحمت البلدة صباح اليوم وشنّت مداهمات وتفتيشات عدّة في البلدة". 

الشابان المصابان ملقيان على الأرض!

وحسب المصادر المحلية فإنّ: "اصابتين خطيرتين برصاص الجيش الاسرائيلي في بلدة اليامون وصلتا مستشفى ابن سينا في جنين. وافادت وزارة الصحة بتسجيل إصابة حرجة بالرصاص الحي في الرأس والرقبة، وأخرى خطيرة بالرصاص الحي في الظهر، وصلتا مستشفى ابن سينا التخصصي من بلدة اليامون" بحسب المصادر. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الجمعة 04 / يوليو 21:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب