إبراهيم العنباوي : ابني علي تعرّض لاعتداء وحشي من قبل عنصريين خلال عمله في تل أبيب
تعرّض الشاب علي العنباوي إلى اعتداء وحشي تسبب له بجراح عميقة واصابات متفاوتة في مختلف أنحاء جسده، ويقول والده إبراهيم العنباوي إنّ "ابني علي تعرّض لاعتداء وحشي من قبل عنصريين خلال عمله في تل أبيب".
وتابع الوالد يتحدث عن ما تعرض له ولده بألم وحسرة:"خلال ساعات الليلة الماضية تعرض علي الى اعتداء من قبل المتطرفين الاسرائيليين في تل أبيب، حيث كان يعمل وقد اصيب بجروح خطيرة في انحاء جسمه وهو الان في مشفى ايخلوف يتلقى العلاج".
وأضاف:"لا أجد تفسيرا لهذا الاعتداء ولا يوجد أي سبب يجعل المعتدين يقومون بما قاموا به".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|