رهط: تخليص رضيع منتصف الليلة الماضية من سيارة أغلقت بالخطأ وهو داخلها
تم عند منتصف الليلة الماضية تخليص رضيع (شهران) قامت والدته بإغلاق الباب عليه وإبقاء المفاتيح بالخطأ داخل المركبة. وقد تم استدعاء متطوع "يديديم" في المدينة، ريّان أبو دقش، الذي خلص الرضيع.
وروى أبو دقش: "كنت أجلس مع أبناء عائلتي حين اتصلت الأم بهلع إلى مركز 1230 وتركت أبناء العائلة، وتوجهت إلى حارة 24. بالرغم من صعوبة فتح السيارة إلا أنني استطعت في النهاية فتحها حيث شكرني الأهل وقد شعرت يسعادة لتخليص طفل عالق دون الحاجة للتسبب بأضرار للسيارة". ويقترح أعضاء "يديديم-أصدقاء" أن لا يغادروا مركباتهم بعد التأكد من حملهم للمفاتيح.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|