العليا تمنع المتطرّف بن غفير بإصدار تعليمات للشرطة بما يخص المظاهرات والأخير يرّد: هذا ارتباك أخلاقي خطير
جاء في مصادر إعلامية اليوم الأربعاء، أنّ المحكمة العليا الإسرائيلية جاءت بقرار ينصّ على منع وزير الأمن القومي المتطرّف بن غفير بإصدار أوامر وتعليمات للشرطة بما يخص التظاهرات.
ومن جهته قال بن غفير: "قرار المحكمة العليا هذا يحرمني من سلطة تعمل على منع دعم العدو وقت الحرب، وهذا ارتباك أخلاقي خطير، إذ إن دولة إسرائيل تقاتل من أجل وجودها وأمنها وعليه لا أستطيع الفهم كيف يتمّ أخذ قرار كهذا يسمح للآخرين التظاهر ضدّ قوات الجيش الإسرائيلي في الوقت الذي نخسر فيه أفضل الجنود".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|