البيت الأبيض: اتصال بايدن مع نتنياهو كان مثمرا واستمر نحو 30 دقيقة والمناقشات بشأن الهجوم على إيران مستمرة
أعلن البيت الأبيض أن الاتصال بين الرئيس الأمريكي جو بايدن ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو كان مثمرًا واستمر لمدة 30 دقيقة. وتركزت المناقشات على الهجوم الإسرائيلي المحتمل على إيران، حيث أكد البيان أن المناقشات بشأن هذا الموضوع مستمرة منذ الأسبوع الماضي.
كما تناول الاتصال الأوضاع في غزة ولبنان، وأشار البيت الأبيض إلى أن المعاناة هناك تُظهر الحاجة الملحة لإنهاء الصراعات وإرساء أسس السلام والأمن الدائمين في المنطقة.
وأكد البيت الأبيض أن الحل الدبلوماسي هو السبيل الوحيد لتحقيق الاستقرار طويل الأمد، مضيفًا أن الولايات المتحدة أوضحت لإسرائيل ضرورة اتخاذ كافة التدابير الممكنة لتجنب إلحاق الضرر بالمدنيين في لبنان.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|