نتنياهو: آمل أن أزف بشرى بشأن الرهائن وإذا لم تكن اليوم فربما غدًا

كل العرب
نُشر: 26/05/25 16:47,  حُتلن: 09:03

نشر مساء اليوم الإثنين، رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مقطع فيديو جديد، حيث تحدث عن مواضيع عدة منها الأسرى والحرب وغيرها، كما صرّح بأنه "يأمل أن يتم الإعلان عن شيء ما بخصوص الأسرى، إن لم يكن اليوم فغدًا".

وجاءت تصريحات نتنياهو في أعقاب تقارير تحدثت عن موافقة حركة حماس على"خطة ويتكوف".

وخلال الفيديو، قال نتنياهو أيضًا: "بعد أن قمت بتغيير فريق التفاوض (في إشارة إلى إقالة رئيس الشاباك رونين بار)، نجحنا في إطلاق سراح 25 أسيرًا". وهذه ليست المرة الأولى التي يدلي فيها بهذا التصريح، إذ سبق أن قال كلامًا مشابهًا قبل نحو شهرين.

ووضح مكتب نتنياهو أن رئيس الوزراء لم يقصد بـ"اليوم أو غدا" بالمعنى الحرفي، بل عبّر عن أمله في أن يكون ذلك في الوقت القريب.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الجمعة 04 / يوليو 08:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب