لابيد: لا فائدة من استمرار الحرب ويجب الانسحاب من غزة إلى المنطقة العازلة

كل العرب
نُشر: 09/07/25 08:13,  حُتلن: 11:11

قال زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لابيد اليوم، إن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو يعتبر الوجود العسكري في محور موراغ "حجر أساس لبقاء إسرائيل"، رغم أنه كان في الأساس خطوة عملياتية ميدانية.

وفي تعليق على اللقاء الذي جمع نتنياهو بالرئيس الأميركي دونالد ترمب، قال لابيد: "آمل أن يسفر اللقاء عن تقدم في صفقة تبادل الأسرى، خاصة وأن الإدارة الأميركية معنية بذلك بشكل واضح".

وأكد لابيد أنه "لا توجد حاليًا أي فائدة من استمرار الحرب لدولة إسرائيل"، مضيفًا أن "إسرائيل لن تتخلص من حركة حماس طالما لم يتم إيجاد جهة قادرة على إدارة قطاع غزة بعد الحرب".

وشدد لابيد على ضرورة "الانسحاب من غزة والانتشار في المنطقة العازلة على الحدود لتأمين بلدات غلاف غزة".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الجمعة 18 / يوليو 07:03
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب