جريمة مزدوجة في شفاعمرو: مقتل الشابين نور حريري من ام الفحم ورامي عثمان من كابول إثر تعرضهما لإطلاق نار
في جريمة قتل مزدوجة هزّت مدينة شفاعمرو، لقي كل من نور حريري، من سكان أم الفحم، ورامي عثمان، من سكان كابول، مصرعهما بعد تعرضهما لإطلاق نار أثناء تواجدهما داخل سيارة.
وأفادت مصادر طبية أنها حاولت إجراء عمليات انعاش لشابين لكن كانت إصابتهما بالغة الخطورة وتم إقرار وفاتهما في المكان.
فيما وصلت الشرطة إلى المكان وباشرت في فتح تحقيق بملابسات القضية...
وقُتل شقيقا نور حريري، حذيفة وقعقاع، في عام 2018، قرب مفرق "مجيدو"، قبل أن يُقتل اليوم شقيقهما الثالث، ما يرفع عدد الضحايا من الأسرة إلى 3 خلال سبع سنوات.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|