بعد نحو 5 سنوات – اعتقال شاب في شقة سرّية في بيت جالا بشبهة اغتصاب سائحة في عام 2020
جاء في بيان صادر عن المتحدّث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربيّ: الليلة الماضية، نفّذ محاربي وحدة اليسام ووحدة مكافحة الجريمة “يلاب” – يهودا، بالتعاون مع أفراد مركز شرطة عتسيون في مديرية يهودا التابعة للواء الضفة الغربية ، نشاطًا في مدينة بيت جالا، بناءً على توجيه استخباري، بهدف توقيف مشتبه به بارتكاب جريمة اغتصاب بحقّ سائحة بولندية في عام 2020.
المشتبه به، في الثلاثينات من عمره ومن سكّان بيت جالا، كان قد فرّ من العدالة لعدّة سنوات، وتمّ توقيفه الليلة الماضية داخل شقة سرّية كان يختبئ بها، وتم احالته للتحقيق في مركز شرطة عتسيون.
أفراد شرطة لواء الضفة الغربية سيواصلون العمل بحزم، بمهنية، وبالتعاون مع كافة الجهات الأمنية، من أجل إحباط أي محاولة للمسّ بأمن وسلامة الجمهور.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|