حَوالَيْ 500 مستوطن اقتحموا الحرم القدسي الشّريف منذ ساعات الصّباح الأولى وسط حماية معزّزة

كل العرب
نُشر: 25/08/25 13:06

جاء في مصادر فلسطينية، بأنّه حَوالَيْ 500 مستوطن اقتحموا الحرم القدسي الشّريف منذ ساعات الصّباح الأولى، حتّى بعد ظهر اليوم الاثنين، الموافق 25.8.2025 وسط حماية معزّزة من قوات الشرطة الإسرائيليّة.

وفي سياق الحديث، أفادت المصادر بأنّ الاقتحام كان على شكل مجموعات، وتنفيذ جولات استفزازية في باحات المسجد والمنطقة المحيطة به، كما أدوا صلوات تلمودية وكلّ هذا وسط تضييقات على المصلين عند بوابات المسجد، وحواجز شرطية في محيط البلدة القديمة.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الخميس 28 / أغسطس 06:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب