حادثة غريبة وخطيرة في مستشفى أسوتا رامات هاحيال: مريضة تُجرى لها عملية جراحية في العين الخطأ
أدى خطأ طبي في مستشفى أسوتا رامات هاحيال إلى إيقاف طاقم غرفة العمليات عن العمل لمدة أسبوع: أُجريت لمريضة عملية جراحية في العين الخطأ، ولم تُكتشف الحادثة إلا بعد العملية الجراحية، وأُبلغت بها وزارة الصحة. سبب الحادثة: عدم الالتزام بالإجراءات. مستشفى أسوتا: "نضع سلامة العلاج في مقدمة أولوياتنا. نتمنى للمريضة دوام الصحة والعافية، وسنواصل دعمها حسب الحاجة".
الخطأ وقع بعد أن اضطرت الممرضه المسؤوله عن غرفة العمليات لمغادرتها،واستُبدلت بممرض لم يتلقَّ تدريباً كافياً على الملف الطبي للحاله،ما أدى إلى عدم مراجعة المستندات الطبيه بشكل كافٍ قبل بدء الجراحه. ولم يُكتشف الخطأ إلا بعد انتهاء العمليه.المريضه أُعيدت فوراً لغرفة العمليات وخضعت للجراحه الصحيحه،وحالتها وُصفت بالمستقره.إدارة المستشفى أوقفت الطاقم الطبي المسؤول وأبلغت وزارة الصحه،مؤكدةً أن الحادثه قيد المراجعه وأن سلامة المرضى تبقى أولويه قصوى.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|