بن غفير يخطط لفرض قيود جديدة على التظاهرات: منع إغلاق الطرق الرئيسية وحظر التظاهر قرب منازل المسؤولين
أعلن بن غفير، أنه سيبدأ خلال خمسة أيام بتطبيق وثيقة سياسة الشرطة التي صاغها لمواجهة الاحتجاجات. إذ نشرت اليوم الخميس الوثيقة، وتتضمن منع إغلاق الطرق الرئيسية، بما في ذلك طرق الوصول إلى المستشفيات، وطرق الوصول إلى مطار بن غوريون، إضافة إلى الطرق الرئيسية القطرية والإقليمية والطرق السريعة.
كما تقيد التظاهر قرب منازل المسؤولين، وتقوي سلطة الشرطة أثناء الاحتجاجات. وتمنع التظاهر داخل الكنائس اليهودية، دون فرض نفس القيود على أماكن العبادة الأخرى.
ورفضت المستشارة القضائية للحكومة الوثيقة، لكن بن غفير لا يزال يخطط لتطبيقها خلال خمسة أيام.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|