إنجلترا تسحق صربيا في بلغراد وتعزز تصدرها بتصفيات المونديال

كل العرب
نُشر: 10/09/25 01:28,  حُتلن: 01:29

اكتسح منتخب إنجلترا مضيفه الصربي بنتيجة 5-0، اليوم الثلاثاء، في العاصمة الصربية بلغراد، ضمن الجولة الخامسة من تصفيات أوروبا المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

عززت إنجلترا تصدرها للمجموعة K برصيد 15 نقطة بفارق 7 نقاط عن ألبانيا صاحبة المركز الثاني، ليقترب الإنجليز تحت قيادة المدرب الألماني توماس توخيل، من التأهل إلى نهائيات كأس العالم.

وتراجعت صربيا بعد هذه الخسارة إلى المركز الثالث برصيد 7 نقاط بفارق ثلاث نقاط عن لاتفيا الرابعة، بينما تتذيل أندورا دون نقاط.

وسجلت إنجلترا هدفين خلال الشوط الأول بواسطة هاري كين ونونو مدويكي في الدقيقتين 33 و35 بعد تمريرتين حاسمتين من ديكلان رايس ومورغان روجرز.

ورفع هاري كين بعد هدفه في صربيا، رصيده التهديفي إلى 44 في 40 مباراة بالتصفيات الأوروبية المؤهلة لليورو والمونديال.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

Got