السفارة الأميركية في بيروت: سنستخدم جميع الوسائل لمنع حزب الله من تهديد لبنان والمنطقة

كل العرب
نُشر: 07/11/25 14:14,  حُتلن: 14:15

أكدت السفارة الأمريكية في بيروت على أن واشنطن ستستخدم كل الوسائل لمنع حزب الله من تهديد لبنان والمنطقة.

ونشرت السفارة عبر حسابها على منصة "أكس" بيان وزارة الخارجية الأمريكية الذي أعلن عن فرض عقوبات على أفراد مرتبطين بـ"حزب الله".

وكتبت السفارة: "ستواصل الولايات المتحدة استخدام كل أداة متاحة لها لضمان أن هذه المجموعة الإرهابية لم تعد تشكل تهديدا للشعب اللبناني أو المنطقة على نطاق أوسع".

أوضحت السفارة الأمريكية في بيروت في بيان على موقعها الرسمي أن مكتب مراقبة الأصول الأجنبية (OFAC) التابع لوزارة الخزانة الأمريكية أعلن عن اتخاذ إجراءات لدعم مسار نزع سلاح حزب الله، عبر فرض عقوبات على أفراد سهّلوا تحويل عشرات ملايين الدولارات من إيران إلى حزب الله خلال عام 2025، من خلال شركات صرافة استغلّت الطبيعة النقدية للاقتصاد اللبناني.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الثلاثاء 25 / نوفمبر 00:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب