نتنياهو سيشكل الحكومه قريبا

كل العرب
نُشر: 13/03/09 11:44

*ليفي"الليكود لديه نيه للاتفاق على تقسيم الحقائب الوزارية مع شركاء الائتلاف مع نهاية الأسبوع المقبل بعد فض خلافات تقسيم الحقائب داخل اليكود".


ذكرت صحيفة "هآرتس"  اليوم السبت أن بنيامين نتنياهو المكلف بتشكيل الحكومة الإسرائيلية المقبلة من المقرر أن يشكل الحكومة في غضون أسبوعين .
وقالت الصحيفة إن المستشارين الإعلامين لنتنياهو وأفيجدور ليبرمان رئيس حزب إسرائيل بيتنا قد نفوا أمس مانشر حول اتفاق الجانبين بشأن تقسيم الحقائب الوزارية في الحكومة الجديدة .


بنيامين نتنياهو

ونقلت الصحيفة عن يوسي ليفي المستشار الإعلامي لنتنياهو قوله : " إن الليكود لديه نيه للاتفاق على تقسيم الحقائب الوزارية مع شركاء الائتلاف مع نهاية الأسبوع المقبل بعد فض خلافات تقسيم الحقائب داخل اليكود".
وأضاف ليفي قائلا : " إن مخطط نتنياهو أن يشكل الحكومة في الأسبوع بعد المقبل وأن اي معلومة أخرى ليست صحيحة " .

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة