شاب (37 عاماً) من قرية كابول يتعرض للطعن من قبل مجهول على احد شواطئ عكا
المصاب نقل إلى مستشفى نهاريا بحالة متوسطة والشرطة تحقق في الحادث
في بيان عممه الناطق بلسان شرطة الجليل على وسائل الاعلام وصلت نسخة عنه لموقع العرب وصحيفة كل العرب أن شاب يبلغ من العمر (37 عاماً) من بلدة كابول. وكان الشاب قد طعن في مدينة عكا حين كان يتنزه على شاطئ "مزراع".
هذا وهرعت الى مكان وقوع الحادث طواقم النقاذ التي قدمت الاسعافات الاولية للمصاب وبعدها تم نقله الى المستشفى لاستكمال العلاج هناك حيث وصفة اصابته بالمتوسطة. وما زالت شرطة عكا تحقق في ملابسات الحادث حيث قامت بتطويق المنطقة بحثاً عن المشتبه الفار.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|