اكتشاف كمية كبيرة من الغاز الطبيعي قبالة شواطئ الخضيرة

كل العرب
نُشر: 30/06/11 11:53,  حُتلن: 12:38

الحديث يدور عن اكتشاف كميات كبيرة من الغاز تصل الى 182 مليار متر مكعب

أعلنت شركة الطاقة المسؤولة عن عمليات التنقيب عن الغاز الطبيعي والنفط في اسرائيل عن اكتشاف كميات كبيرة من الغاز في موقعين للتنقيب قبالة شواطئ مدينة الخضيرة وسط اسرائيل.



وقد جاء ذلك عبر مؤتمر صحفي عقد اليوم الخميس، حيث اشار اهود مراني المدير العام لشركة الطاقة ان هذه الانباء بشرى سارة لاسرائيل وانباء جيدة لمجال الاقتصاد والطاقة في اسرائيل، لان الحديث يدور عن كميات كبيرة لم تشهدها اسرائيل.
وبحسب ما ورد في المؤتمر الصحفي فان الحديث يدور عن اكتشاف كميات كبيرة من الغاز تصل الى 182 مليار متر مكعب ويوجد ايضا احتمالات للعثور على النفط تقدر بـ 151 مليون برميل.
وستبدأ الشركة في شهر كانون الثاني يناير القادم باعمال التنقيب التجريبية في المكان.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 20 / أغسطس 04:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب