النائب دوف حنين :
يجب وضع حد لهذه الحرب المستمرة التي تقوم بها الحكومة ضد المواطنين العرب في النقب
وصل لموقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن المكتب البرلماني للنائب دوف حنين ، جاء فيه ما يلي: "قام عضو الكنيست عن الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة، دوف حنين ، بمهاجمة اللجنة الوزارية التشريعية مهاجمة شديدة بعد أن قامت بالمصادقة على "قانون بجين-براقير"، الذي يهدف إلى تصفية العرب في النقب وتصدير الأراضي الغير معترف بها وهدم البيوت وإسكان المواطنين داخل بؤر إسكانية جديدة".
وتابع البيان:" قال عضو الكنيست دوف حنين معقبًا على القرار العنصري: " يجب وضع حد لهذه الحرب المستمرة التي تقوم بها الحكومة ضد المواطنين العرب في النقب. يجب على الحكومة ان تخجل من تواجد مواطنين في قرى غير معترف بها بدون البني التحتية للمياه، الصرف الصحي والكهرباء. يجب معالجة هذه المشاكل بدل تقديم مخططات من أجل انتزاع ملكية الاراضي وتدمير المنازل"إلى هنا نص البيان.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|