الطيرة: العشرات يشاركون في اجتماع منتدى ارباب العمل في مركز ريان

منى عرموش -
نُشر: 04/04/14 09:13,  حُتلن: 11:57

الإجتماع افتتح بكلمة ترحيبية قدمتها عريفة الأمسية المحامية سماح جلجولي مركزة العلاقات مع المشغلين في مركز ريان التي بدورها أعطت لمحة عن المركز ومدى إنعكاساته الإيجابية على المنطقة

شارك العشرات من رجال الأعمال وأصحاب المناصب الأخرى في الإجتماع الذي أقيم في منتدى أرباب العمل في مركز ريان للتشغيل في مدينة الطيرة، والذي دعي إليه كل من: وزارة الإقتصاد، السلطة للتطوير الإقتصادي في مكتب رئيس الحكومة للوسط العربي، الدرزي والشركسي، الفنار لتعزيز فرص العمل للعرب في إسرائيل وجوينت إسرائيل.

جدير بالذكر أن هذا المنتدى يعنى بتشغيل الجمهور العربي في المثلث الجنوبي في قلنسوة، زيمر، الطيرة، الطيبة، كفربرا، كفرقاسم وجلجولية،  فهو يبحث عن فرص وأماكن عمل ويحارب البطالة الآخذة بالإنتشار.

افتتح الإجتماع بكلمة ترحيبية قدمتها عريفة الأمسية المحامية سماح جلجولي مركزة العلاقات مع المشغلين في مركز ريان، التي بدورها أعطت لمحة عن المركز ومدى إنعكاساته الإيجابية على المنطقة، كونه يحمل العديد من البرامج التي تساعد على الإنخراط في سوق العمل. ثم تحدث مدير السلطة للتطوير الاقتصادي في مكتب رئيس الحكومة للوسط العربي الدرزي والشركسي أيمن سيف، مؤكدا على انه "يواصلون مسيرة عملهم داخل المجتمع العربي، وانهم يبذلون كل ما بوسعهم حتى يقدموا الدعم اللازم من أجل خدمة المواطنين". بعد ذلك تحدث المدير التنفيذي لشركة الفنار إيناس سعيد.

الفقرة الأخيرة كانت محاضرة تحت عنوان "كيف تكسب المزيد، ما معنى الفرصة التجارية، كيفية العثور عليها وأهمية التسويق في وسائل الإعلام الاجتماعية" لعرين شحبري، وفي الختام قام الحضور والمشاركون بتخليص أعمال المنتدى.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 20 / أغسطس 10:03
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب