فيديو: رونالدو يقفز 2.6 متراً ليسجل هدفه في شباك ديبورتيفو
الصحف الانجليزية نشرت فيديو توضح فيه أن رونالدو قام بقفزة جعلته يضرب الكرة برأسه على مسافة 2.6 متراً من الأرض وهو ما صنع الفارق وسجل رقما قياسيا
قام كريستيانو رونالدو في مباراة امس بتسجله ثلاثة اهداف في مرمى ديبورتيفو حيث انه قد كسر عقد ملعب هذا الفريق الذي لم يسجل فيه، كما ان الامر لم يكن سهلاً كما اعتقدت الجماهير، فاللاعب البرتغالي الذي سجل هدف افتتاح فريقه ريال مدريد في المباراة التي انتهت بنتيجة 8-2 احتاج لقفزة خرافية.
الصحف الانجليزية نشرت فيديو توضح فيه أن رونالدو قام بقفزة جعلته يضرب الكرة برأسه على مسافة 2.6 متراً من الأرض وهو ما صنع الفارق وسجل رقما قياسيا، وهو ما يبين قيمة اللاعب البدنية وقوته في العاب الهواء، ومن الجدير ذكره أن ريال مدريد سجل 13 هدفاً في أخر مباراتين له أمام بازل السويسري ومن ثم ديبورتيفو.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
# | فريق | لعب | فاز | تعادل | خسر | نقاط | |
1 | 38 | 25 | 9 | 4 | 84 | ||
2 | 38 | 20 | 14 | 4 | 74 | ||
3 | 38 | 21 | 8 | 9 | 71 | ||
4 | 38 | 20 | 9 | 9 | 69 |