ليبرمان:
العملية الرابعة في قطاع غزة أمر لا مفر منه تماما كما أن الحرب الثالثة في لبنان أمر لا مفر منها
ليس هناك شكا بأن قواعد اللعبة تغيرت و"حزب الله" أجبرنا على ذلك ولكننا لن نرد بل نفضل إحتواء هذا الحادث
إعتبر وزير الخارجيّة أفيغدور ليبرمان أنّ "حزب الله قام بفرض قواعد لعبة جديدة على دولة إسرائيل"، وقال: "حزب الله هو أكثر جرأة وتصميمًا وإستفزازية".
هذا، وفي حديث له مع صحيفة "يديعوت احرونوت"، قال: "العملية الرابعة في قطاع غزة أمر لا مفر منه، تماما كما أن الحرب الثالثة في لبنان أمر لا مفر منها"، وكشف قائلا: "تم إختراق قوة الردع الإسرائيلية بعد هجوم "حزب الله" في مزارع شبعا الذي أدّى الى مقتل اثنين من جنود الجيش الإسرائيلي وجرح 7 آخرين".
وشدد قائلا: "ليس هناك شكًا بأنّ قواعد اللعبة تغيّرت، و"حزب الله" أجبرنا على ذلك، ولكننا لن نرد بل نفضل إحتواء هذا الحادث"، مضيفا: "هذه سابقة ينتظرون ردنا عليها ليسدوا النقص لديهم".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|