أبناء النجيدات يخسر مباراة الإختبار الأولى أمام برديس حنا

أنور أمارة -
نُشر: 01/05/15 18:03,  حُتلن: 19:33

خلال شوطي المباراة الأول والثاني أضاف برديس حنا هدفين آخرين عن طريق لئيور هيله وأوشري جيتا

سيلعب ابناء النجيدات مباراة أخرى مع الخاسر من مباراة يافة الناصرة ودبورية لتحديد هوية الهابط الى الدرجة الثالثة

خسر بعد ظهر اليوم الجمعة فريق هبوعيل ابناء النجيدات مباراته الأولى في مباريات الإختبار في القسم السفلي للبقاء في الدرجة الثانية أمام النادي الرياضي برديس حنا بالنتيجة 3-1 والتي جرت على ملعب كفركنا البلدي.


لاعبو الفريقين خلال المباراة 

وكان الوقت الأصلي للمباراة قد انتهى بالنتيجة 1-1 بعد أن سجل برديس حنا أولا عن طريق لئيور هيله في الدقيقة الـ32 فيما عادل للنجيدات اللاعب محمد نجيدات في الدقيقة الـ52 من ضربة جزاء.

هذا، وفي شوطي المباراة الأوّل والثاني أضاف برديس حنا هدفين آخرين عن طريق لئيور هيله وأوشري جيتا. وسيلعب ابناء النجيدات مباراة أخرى مع الخاسر من مباراة يافة الناصرة ودبورية لتحديد هوية الهابط الى الدرجة الثالثة.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة