اعتقال فلسطينيين وضبط سيارات مسروقة في بلدة منفذ عملية مفرق عوفرا

كل العرب
نُشر: 13/04/17 08:11,  حُتلن: 08:28

الجيش:

شنت قوات جيش الدفاع والشرطة حملة في قرية سلواد التي خرج منها المخرب مرتكب اعتداء الدهس في مفرق عوفرا

وصل الى موقع العرب بيان من الجيش، جاء فيه: "اعتقلت قوات جيش الدفاع بتعاون مع جهاز الأمن العام والشرطة 6 مطلوبين فلسطينيين في مناطق يهودا والسامرة يشتبه في ضلوعهم بنشاطات إرهابية شعبية.  في رام الله اعتقل مطلوب.
في حزما اعتقل مطلوب. في بيت لحم اعتقل مطلوبان. في العائدة اعتقل مطلوب. في خربة الطبقة (الخليل) اعتقل مطلوب"، وفقا للبيان.

 
تصوير: الجيش

وأضاف البيان: "كما شنت قوات جيش الدفاع والشرطة حملة في قرية سلواد التي خرج منها المخرب مرتكب اعتداء الدهس في مفرق عوفرا. خلال الحملة وطبقًا لفكرة الاحباط الشامل في مواجهة الدوائر المحيطة بالمخرب ضبطت القوات 3 سيارات مسروقة و85 الف شيقل تعتبر اموالًا ارهابية. في نشاط اخر في منطقة شمال يهودا والسامرة ومنطقة جنين ضبطت القوات سلاحًا من انتاج ذاتي"، وفقا للبيان.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: السبت 05 / يوليو 15:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب