بيبي رينا مطلوب للعودة إلى الدوري الإنجليزي

كل العرب
نُشر: 15/01/18 03:30,  حُتلن: 08:25

ينتهي عقد بيبي رينا (35 سنة) مع نابولي مع نهاية الموسم الجاري، هو الذي عاد للنادي الإيطالي في صيف 2015 قادماً من بايرن ميونخ مقابل 2 مليون يورو

 أصبح الحارس الدولي الإسباني بيبي رينا مرشحاً للرحيل عن نابولي أكثر من أي وقتٍ مضى خلال الميركاتو الشتوي الجاري، حيث أن الحارس يدخل ضمن اهتمامات نيوكاسل.

 

وحسب صحيفة ذا صن فإن مدرب نيوكاسل الإسباني رافا بينيتيز طلب من إدارة النادي محاولة التعاقد مع مواطنه بيبي رينا خلال الميركاتو الشتوي الجاري، حيث أن المدرب يرغب في الحصول على حارسٍ جديد إضافة إلى مهاجم قبل نهاية الشهر. ونقلاً عن نفس المصدر فإن نيوكاسل سيكون مستعداً لتقديم 8 ملايين يورو للتعاقد مع بيبي رينا، لكن المشكلة التي ستواجه النادي ستكون بتأمين راتب حارس المرمى الإسباني المرتفع والذي يصل إلى 5 ملايين جنيه استرليني في الموسم. وينتهي عقد بيبي رينا (35 سنة) مع نابولي مع نهاية الموسم الجاري، هو الذي عاد للنادي الإيطالي في صيف 2015 قادماً من بايرن ميونخ مقابل 2 مليون يورو.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

Got الإنجليزي