عودة خالد خلايلة الى تشكيلة سخنين ضد بيتار تل ابيب – الرملة
ضمن مباريات المرحلة العاشرة من دوري الدرجة الممتازة ، يلتقي غدا الجمعة في تمام الساعة الثالثة من بعد الظهر فريق اتحاد أبناء سخنين وفريق بيتار تل ابيب – رملة في مباراة خارجية للفريق السخنيني.
اتحاد أبناء سخنين ، تحت قيادة المدرب سليمان الزبارقة ، حقق في الأسبوعين الأخيرين فوزين متتاليين ، ويسعى الى مواصلة الاستفاقة والاقتراب من قمة اللائحة .
من الناحية الفنية ، جميع لاعبي فريق اتحاد أبناء سخنين تحت تصرف المدرب الزبارقة ، بما في ذلك خالد خلايلة العائد من الإصابة ، واللاعب فراس مغربي ، الذي يتدرب مع الفريق في الآونة الأخيرة.
فريق اتحاد أبناء سخنين، يحتل حاليا المركز السابع برصيد 13 نقطة بفارق 6 نقاط عن المركز الثاني ، وفي حالة الفوز ، سوف يقلص الفريق السخنيني الفارق بينه وبين الفرق في المراتب المتقدمة.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
# | فريق | لعب | فاز | تعادل | خسر | نقاط | |
1 | 2 | 2 | 0 | 0 | 6 | ||
2 | 2 | 1 | 1 | 0 | 4 | ||
3 | 2 | 1 | 1 | 0 | 4 | ||
4 | 2 | 1 | 1 | 0 | 4 |