أم الفحم: سائقو الجرارات الزراعية يتظاهرون مجددا أمام البلدية ويطالبون بحل مشاكلهم
تظاهرت مجموعة من سائقي الجرارات، اليوم الأربعاء، أمام بلدية أم الفحم احتجاجًا على المبلغ المادي "الكبير" الذي يضطرون لدفعه عند نقل النفايات والأوساخ إلى مكب النفايات في المدينة، كما احتجّ السائقون على إغلاق الطريق المؤدي الى مكب النفايات من قبل البلدية، الأمر الذي يُصعب عليهم الوصول إلى المكب.
صور من المكان
هذا، وطالب سائقو الجرارات البلدية، بتوفير حلول فورية، للمشاكل التي تواجههم. وأشار أحد السائقين، أن هذه المشاكل تجعل المواطنين يلقون النفايات على قارعة الطرق في المدينة.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|