ترجيحات: نتنياهو سيعلن عن تمديد السنة الدراسية الحالية حتى نهاية تموز/ يوليو

كل العرب
نُشر: 28/02/21 16:28,  حُتلن: 19:00

رجّحت مصادر مطلعة قيام رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، بالاعلان عن تمديد السنة الدراسية الحالية حتى نهاية شهر يوليو/ تموز المقبل 2021.
ومن المرتقب أن يعلن نتنياهو الأمر مساء اليوم الأحد من خلال مؤتمر صحفيّ خاص سيعقد في مقرّ وزارة التربية والتعليم في القدس عن الساعة 18:30.


رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو

وأشارت مصادر صحفية إلى أنّه سيشارك في المؤتمر الصحفيّ كل من وزير المالية، يسرائيل كاتس، وزير التربية، يوآف غالانت، رئيس مركز الحكم المحلي، حاييم بيباس، مدير عام وزارة التربية عميت أدري، سكرتيرة نقابة المعلمين (الهستدروت) يافا بن دافيد، مدير عام منظّمة المعلمين ران ايرز، ومدير عام قيادة اولياء الأمور القطرية ميروم شيف. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الخميس 31 / يوليو 16:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب