متقلّدًا شارة القائد.. لوريس يصل إلى المباراة رقم 100 مع منتخب فرنسا

حجاج رحال
نُشر: 03/06/21 03:29,  حُتلن: 15:09

إحتفل هوجو لوريس، حارس مرمى منتخب فرنسا، بذكرى استثنائية بمشاركته في المباراة الودية ضد ويلز، استعدادا لمنافسات يورو 2020.وأشارت شبكة "أوبتا"، إلى أن لوريس شارك في مباراته رقم 100، حاملا شارة قيادة المنتخب الفرنسي، متفوقا بفارق 46 مباراة عن أقرب منافسيه.



ويحل ثانيا في هذه القائمة ديديه ديشامب، المدير الفني الحالي لمنتخب فرنسا، والذي حمل شارة قيادة الديوك في مسيرته كلاعب خلال 54 مباراة.
وإجمالا خاض لوريس (34 عاما) مع المنتخب الفرنسي 123 مباراة دولية، منذ ظهوره الأول في 19 تشرين الثاني 2008، وكان قائدا للديوك في مسيرة تتويجهم بكأس العالم الأخيرة في روسيا 2018.
 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

Got