الأخبار العاجلة
ريشون لتسيون: الكشف عن محطة لدفن نفايات البناء في منطقة مفتوحة
جاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي ما يلي:"خلال الشهر الماضي، تم إجراء تحقيق سري من قبل مركز شرطة ريشون لتسيون وقسم حماية البيئة ضد محطة لدفن نفايات البناء في منطقة مفتوحة بالقرب من المنطقة الزراعية في المدينة. ومن مواد التحقيق التي تم جمعها، تبين أن مشغلي المكان استولوا على قطعة أرض عامة وقاموا بإنشاء موقعًا لدفن النفايات التي تم حفرها ودفنها وتغطيتها بالتربة بشكل غير قانوني.
مع تقدم التحقيق إلى المرحلة العلنية، وصل إلى مكان الحادث قوات من مركز شرطة ريشون لتسيون ووحدة شرطة البلدية بالتعاون مع أفراد سلطة حماية البيئة والشرطة الخضراء وأفراد سلطة الطبيعة والحدائق، وأحالوا عامل موقع النفايات و 4 مشغلي المعدات الثقيلة وسائقي الشاحنات الذين عملوا في الموقع. كما تم ضبط شاحنات ومركبة رباعية الدفع"، الى هنا نصّ البيان.
الصور المرفقة من الشرطة
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|