الأخبار العاجلة

Loading...

حزن واستنكار في قلنسوة: جماهير غفيرة تشيّع جثمان ضحية جريمة القتل الشيف بكر ناطور

حسن شعلان
نُشر: 15/07/21 19:18,  حُتلن: 09:59

حزن واستنكار في قلنسوة| شاركت جماهير غفيرة من قلنسوة والمنطقة في مراسيم تشييع جثمان ضحية جريمة القتل الشيف بكر ناطور، والذي لقي مصرعه مساء الاربعاء، متأثرا بجراحه بالغة الخطورة التي تعرّض لها جرّاء اطلاق رصاص قرب مسجد "صلاح الدين" في قلنسوة.



خلال تشييع الجثمان

وطغت اجواء من الحزن والألم على الجنازة، الى جانب استنكار المشاركين لاستمرار مسلسل الدم والجريمة في قلنسوة وفي المجتمع العربي عمومًا. هذا، ولوحظ تواجد مكثّف لقوات الشرطة في المكان أيضًا.

ويشار إلى أنّ الحديث يدور حول الشيف وممثل جمهور سابق في البلدية بكر ناطور، والملفت أيضًا أنّ ثلاثة من اشقائه كانوا قد أصيبوا بعيارات نارية في الأشهر الاخيرة أيضًا! 
 

الشيف وعضو البلدية السابق بكر ناطور


من مكان الجريمة

الصور التالية من الجنازة

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 07 / أبريل 10:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب