الأخبار العاجلة

Loading...

عطل غامض يضرب كبرى شركات التكنولوجيا ومواقع الإنترنت حول العالم

كل العرب
نُشر: 22/07/21 20:02,  حُتلن: 04:16

أفادت صحيفة "الإندبندنت" البريطانية، اليوم الخميس، بأن عطلا مفاجئًا ضرب كبرى شركات التكنولوجيا ومواقع الانترنت من بينها شركة أمازون.

وذكرت الصحيفة أن العطل أصاب عددا كبيرا من مواقع الانترنت والتطبيقات الإلكترونية، مشيرة إلى أن من بين مواقع الشركات التي تعطلت، "دلتا" الأمريكية للطيران، وأمازون، وموقع لعبة "كول أوف ديوتي، وكذلك موقع شركة "إتش.بي.أوه" للمسلسلات.

ولفتت الصحيفة إلى أن شركة "أكاماي" للتكنولوجيا أعلنت أيضا وقوع عطل في موقعها الإلكتروني، موضحة أن الشركة نشرت تغريدة عبر حسابها بموقع "تويتر" قالت فيها، إن البنية التحتية للشركة عبر الإنترنت تعاني من انقطاع الخدمة.

ولم يتضح حتى الآن سبب العطل الذي أصاب مواقع الانترنت والشركات.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: السبت 19 / أبريل 11:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب