الأخبار العاجلة

Loading...

استمرار البحث لليوم الرابع على التوالي عن الشاب موسى أبو دية من بيت لحم الذي غرق في يافا

حسن شعلان
نُشر: 27/07/21 10:35,  حُتلن: 14:08

عمليات البحث مستمرة في شواطئ يافا عن الشاب موسى محمد يونس ابو دية من بيت لحم الذي اختفت اثاره في البحر قبل اربعة ايام. هذا وكان ابو دية قد خرج في رحلة استجمامية مع الأهل والأصدقاء، وفي ساعات المساء دخل ليسبح ولم يخرج، وعلى الفور باشرت القوات بالبحث عنه ومنذ ذلك الحين لم يعثر عليه.


يشار الى انه في الأيام الأخيرة غرق خمسة اشخاص، وقد حذرت فرق الإنقاذ ونجمة داوود الحمراء ومنقذين وصيادون الدخول للسباحة مناطق غير مسموح السباحة فيها، وخاصة في هذه الفترة الذي تكون فيها الأمواج عالية. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 20 / أبريل 22:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب