الأخبار العاجلة

Loading...

إغلاق يلوّح في الأفق بسبب كورونا| وزارة الصحّة: نفحص امكانية تشديد القيود خلال الأيام القريبة

كل العرب
نُشر: 09/08/21 18:45,  حُتلن: 00:11

أعرب مدير عام وزارة الصحّة الإسرائيلية، ب. نحمان أش، عن قلقه الشديد من استمرار الارتفاع بعدد الاصابات الجديدة بفيروس كورونا في البلاد. مشيرًا الى أنّ "الصحّة تتابع المعطيات بانتظام ونعمل على إيقاف الاتجاه التصاعدي لتفشي العدوى بشتى الطرق، لكن الوضع مقلق".

وقال ب. أش خلال لقاء مع الصحفيين اليوم الاثنين إنّ :"مجلس الوزراء المصغّر لشؤون كورونا وافق على سلسلة من الخطوات نأمل أن تساعد في وقف تفشّي العدوى"، على حدّ قوله.


 مدير عام وزارة الصحّة الإسرائيلية  - ب. نحمان أش

وأشار مدير عام وزارة الصحّة الى أنّ:"في الأيام القريبة القادمة سوف نفحص ما إذا كان انتشار العدوى سيتوقف أم يجب أن نحضر لاتخاذ تدابير أخرى وتشديدات جديدة ومن ضمنها التباعد وقيود على التجمهر والعودة الى المعيار البنفسجي"، كما قال.

وتطرّق ب. أش الى امكانية فرض اغلاق على البلاد، مشيرا الى "أنّنا لا نريد الوصول الى هذا الوضع ونبذل كل ما بوسعنا حتى نمنع الإغلاق"، ونوّه أش الى أنّ:"وزارة الصحّة تعمل بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم من أجل افتتاح العام الدراسي كما هو مخطط، لكن في نفس الوقت لا يمكن تجاهل المعطيات التي تشير الى تفشي عدوى كورونا"، كما قال.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 20 / أبريل 22:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب