الأخبار العاجلة

Loading...

غضب كبير في البعنة بعد مقتل الشاب سليم حصارمة | اعلان الاضراب واقامة خيمة اعتصام

محاسن ناصر -
نُشر: 18/10/21 14:49,  حُتلن: 18:36

في اعقاب جريمة القتل التي وقعت صباح اليوم الاثنين في البعنة وأودت بحياة الشاب سليم حصارمة ، عقد مجلس البعنة المحلي اجتماعًا طارئًا حيث تم اعلان الاضراب العام والشامل اليوم ويوم غد ودعوة رؤساء السلطات المحلية في الشاغور ولجنة المتابعة والنواب العرب واللجنة القطرية لرؤساء السلطات المحلية العربية لاجتماع من أجل اتخاذ خطوات احتجاجية.

المرحوم سليم حصارمة

كما وتقرر خلال الاجتماع ،إقامة خيمة اعتصام في مدخل البلدة وإبراق رسالة شديدة اللهجة للشرطة ووزير الأمن الداخلي والمطالبة بالكشف عن الجناة خلال أسبوع.

وكان قد لقي سليم حصارمة البالغ من العمر 44 عامًا وهو من سكان البعنة، مصرعه اليوم الاثنين متأثرًا بإصابته البالغة جراء تعرضه لإطلاق نار في دير الأسد من قبل سيارة عابرة.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الخميس 17 / أبريل 10:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب