ديرحنا: العشرات يقيمون صلاة الجمعة قرب مكان وقوع جريمة قتل الشاب جهاد حمود
أقام العشرات من سكان بلدة ديرحنا صلاة الجمعة بمحاذاة مكان وقوع جريمة قتل الشاب جهاد حمود على الشارع الرئيسي، بدعوة من لجنة السلم الأهلي.
وكان قد لقي الشاب جهاد حمود مصرعه الشهر الماضي، واصيب اثنان اخران بجراح خطيرة بعد تعرضهم لاطلاق نار على الشارع الرئيسي في بلدة ديرحنا.وكانت طواقم الاسعاف قد قدمت الاسعافات الأولية للمصابين ثم نقلتهما الى المستشفى لاستكمال العلاج. فيما تحقق الشرطة في ملابسات الحادث. ولم تعرف خلفية الحادث حتى الان.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|