الأخبار العاجلة
كورونا| الحكومة تقر ايقاف العمل بأنظمة الطوارئ وتعقب الشاباك للمصابين بدءًا من الليلة
قالت وزارة الصحة، مساء اليوم الخميس، أنه سينتهي اليوم عند منتصف الليل العمل بأنظمة الطوارئ التي اعتمدتها الحكومة لاستخدام تقنية تحديد الموقع الجغرافي من خلال الهواتف الخلوية من قبل جهاز الأمن العام (الشاباك) للعثور على أشخاص تأكدت إصابتهم بمتحور أوميكرون.
وأوضحت وزارة الصحة أنه بناءً على السياسة التي وُضعت مسبقًا من قبل المجلس الوزاري المصغر لشؤون كورونا، والتي مفادها الاستعانة بعمليات تحديد الموقع الجغرافي من قبل جهاز الأمن العام (الشاباك) على نطاق محدود ومع النظر يوميًا في مدى جدواها، وفي ضوء تقييم الأوضاع الحالية، قرر رئيس الوزراء ووزير الصحة، بالإجماع مع الجهات المهنية في وزارة الصحة، عدم مواصلة الاستعانة بعمليات تحديد الموقع الجغرافي في هذه المرحلة.
وأفادت الصحة أنه سيتم النظر في إعادة الاستعانة بعمليات تحديد الموقع الجغرافي حسب معدلات الإصابة.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|