الأخبار العاجلة

Loading...

فيديو وصور| النقب: عقد راية الصلح بين عائلتي الجعار وأبو زايد في رهط

ياسر العقبي
نُشر: 11/12/21 18:32,  حُتلن: 00:55

في أجواء من التسامح والأخوة، تم اليوم السبت عقد راية الصلح بين عائلتي الجعار وأبو زايد بمدينة رهط في النقب، وذلك بحضور جمهور كبير في ديوان آل الجعار.

وقد حضر وجهاء من مدينة رهط، ومن النقب والضفة الغربية عقد راية الصلح بين عائلة آل محمد (أبو زايد ) وبين آل الجعار (أبو كيس) ممثلة بخالد محمد الجعار، حيث سادت أجواء من المحبة والأخوة وتعانقت القلوب والأيادي بعد الجاهة، فيما اجمع الطرفان على ان الصلح واجب وخير.

بعد الصلح تناول الطرفان والحضور وجبة غداء في بيت آل محمد أبو زايد.

وشكر يوسف أبو زايد، أحد وجهاء العائلة، كل من ساهم في انجاح هذا الصلح من جميع الأهل في رهط والنقب والضفة.

وتم الصلح بوجود كفلاء الوفاء الشيخ سليم الهزيّل والشيخ علي القرعان، والشهود الشيخ سلمان الزباريقة، والشيخ علي الصانع، وإياد الهزيّل، وأبو صيام، سالم العمراني.
ووقع من عائلة الجعار كل من هالد وشكري وعبد الكريم الجعار، فيما وقّع عن عائلة أبو زايد خالد وسالم ونادر أبو زايد.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 08 / يونيو 20:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب