الأخبار العاجلة

Loading...

أكبر عملية سرقة لقاعدة عسكرية إسرائيلية: نهب مئة ألف رصاصة من قاعدة عين زيتيم بالجليل الأعلى

كل العرب
نُشر: 16/12/21 12:48,  حُتلن: 17:11

كشفت القناة الإسرائيلية 13 عن ما أسمته "أكبر عملية سرقة لقاعدة عسكرية إسرائيلية، بحيث تمّ نهب مئة ألف رصاصة من قاعدة عين زيتيم بالجليل الأعلى، ووفقًا للتقرير فإنّ عملية السرقة جرت قبل شهر ونصف من مستودع خاص ببنادق "إم – 16".

ووفقًا للتقرير فإنّ "هذه الذخيرة وجدت طريقها بلا شك إلى عناصر تعمل في الجريمة المنظمة ناهيك عن انتشارها في قرى ومدن شمال إسرائيل".

ورجّحت مصادر في الشرطة الإسرائيلية بأن يكون مجموع السرقة يتجاوز 150 ألف رصاصة في حين أن الجيش يقدر بأنه أقل من ذلك. ومع ذلك، فإن الجيش الإسرائيلي يرى أن "الأمر يسيء لجاهزية الجيش وقت الطوارئ".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 16 / أبريل 03:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب