الأخبار العاجلة
توتر في الائتلاف الحكومي | الموحدة تطالب بسحب صلاحيات الوزيرة شاكيد من قانون الكهرباء أو حل الحكومة
التوتر في الائتلاف الحكومي ما زال مستمرًا على خلفية قانون الكهرباء، حيث هاجمت القائمة العربية الموحدة أمس السبت، وزيرة الداخلية اييليت شاكيد قائلين:" لن نعمل أكثر امام الوزيرة شاكيد وسنطلب ممثل من الحكومة للتعامل معه في الامور المتعلقة بوزارة الداخلية.
النائب منصور عباس والوزيرة ايليت شاكيد
كما وطالبت الموحدة سحب صلاحيات الوزيرة شاكيد بكل ما يتعلق بقانون الكهرباء، أو حل الكنيست والذهاب لانتخابات.
هذا الخلاف قد يؤثر على الائتلاف الحكومي الذي يقف على 61 عامًا، وتعتبر القائمة العربية الموحدة بيضة القبان فيه.
يشار الى أن قانون الكهرباء تم اقتراحه من أجل السماح بربط عشرات الاف البيوت التي بُنيت بدون ترخيص بالكهرباء، ووقع الخلاف بعد ان صرحت الوزيرة شاكيد أن القانون لا يشمل التجمعات البدوية في النقب.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|