الأخبار العاجلة
استياء في صفوف العرب في عكا القديمة بعد بيع خان العمدان لمستثمرين: خطة تهويد خطيرة
عبّر أهالي عكا العرب عن استيائهم واستنكارهم من بيع خان العمدان في البلدة القديمة لمستنثمرين وتحويله الى فندق، واصفين الخطوة بالخطيرة وبأنها تهدف الى تهويد المدينة .
يشار الى أن بلدية عكا قامت منذ اسابيع باغلاق ميناء المدينة، ولا يسمح لأحد بالدخول للمنطقة بعد أن تقرر إنشاء متنزه جديد من قبل البلدية وسلطة تطوير عكا القديمة ويحوي أماكن ومقاعد جلوس وأكشاك جديدة .
وبحسب التخطيط، فإنّ ميناء عكا ستتغير صورته كلياً لاعطاء الفرصة لاستيعاب أكبر عدد من المتنزهين والسياحن ومن المتوقع أن يتم الانتهاء من العمل به خلال عام من اليوم.
كما وبدأ العمل على ترميم برج الساعة الشهير والغرف داخل الخان اذ سيتم تخصيص الغرف في الطابق الثاني منه إلى غرف للفندق الجديد على أن يتم تخصيص الغرف في الطابق الأرضي لحوانيت مختلفة .
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|