الأخبار العاجلة
طواقم ايحود هتسلا بالناصرة توزع الماء والتمر على الصائمين
قامت الطواقم الطبية التابعة لايحود هتسلا - فرع الناصرة، بتوزيع الماء والتمر والحلوى على الصائمين في وقت الإفطار أمس الاحد، ذلك في خطوة انسانية طيبة ولفتة جميلة من طاقم الفرع من أجل التواصل مع المواطنين ليس فقط بالحالات الطارئة.
نائب رئيس فرع ايحود هتسلا في الناصرة أمين بطو
الطواقم انتشرت في المفارق الرئيسية للمدينة، حيث تم توزيع أكثر من 500 رزمة من المياه والتمور وسط كلمات الشكر من الاهالي على هذه اللفتة.
وقد أشرف على هذه المبادرة نائب مدير فرع ايحود هتسلا في الناصرة امين بطو ومدير الطاقم تامر حاج، وأكد بطو في حديث لكل العرب:" قمنا اليوم بتوزيع 530 رزمة من الماء والتمر والحلوى على الصائمين وقت الافطار، في لفتة خاصة بمناسبة الشهر الفضيل، السكان تعودوا على الطواقم الطبية فقط في حالات الطوارىء، واليوم اردنا التواصل مع السكان بطريقة مختلفة".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|