الأخبار العاجلة
المحكمة تقرر إطلاق سراح الشاب محمد مفلح خمايسي من كفر كنا المعتقل منذ أحداث الأقصى برمضان
قضت المحكمة، اليوم الخميس، اطلاق سراح الشاب محمد مفلح خمايس من بلدة كفر كنا والذي كان قد أُعتقل في أحداث القدس والأقصى في رمضان المنصرم.
ورغم رفض النيابة قرار المحكمة واصرارها على موقفها بعدم اطلاق سراحه وابقاءه خلف القضبان، إلا أنه وبجهود المحامي المترافع في القضية محمد سعيد قررت المحكمة بالإفراج عنه بشروط الحبس المنزلي.
وجدير بالذكر ان النيابة العامة طلبت تجميد القرار حتى يوم غد الجمعة والمحكمة وافقت على ذلك حتى يتسنى للنيابة تقديم استئناف للمحكمة المركزية.
وقد تقدمت النيابة العامة لاحقًا برسالة للمحامي محمد سعيد بعدم الاستئناف ولهذا سوف يتم يطلق سراح الشاب خمايسي في ساعات الصباح من يوم غد الجمعة.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|