الأخبار العاجلة

Loading...

تركيا تشهد ارتفاعا كبيرا في حالات الإصابة بكورونا خلال الأسبوعين الماضيين

كل العرب
نُشر: 10/07/22 23:20,  حُتلن: 11:40

سجلت تركيا ارتفاعا حادا في عدد الإصابات الجديدة بفيروس كورونا، وتضاعف عدد الحالات الجديدة خمس مرات خلال الأسبوعين الماضيين.وحث وزير الصحة التركي، فخر الدين قوجة، المواطنين الذين تزيد أعمارهم عن 50 عاما على تلقي جرعة أخرى من اللقاح.

وأشار وزير الصحة التركي إلى أن الوضع الوبائي في العالم يشهد تسجيل موجة انتشار جديدة لفيروس كورونا.وذكرت وسائل إعلام تركية أنه وفقا لآخر حصيلة أسبوعية تم الإعلان عنها للأسبوع من 27 يونيو إلى 3 يوليو، زاد عدد الإصابات بنسبة 114% مقارنة بالأسبوع السابق، وتضاعفت الزيادة خلال الأسبوعين الماضيين بنحو 5 مرات.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 20 / أبريل 10:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب