الأخبار العاجلة
ريشون لتسيون: إطلاق سراح شاب من عرب النقب بشروط بشبهة "إهانة علم الدولة"
أطلقت شرطة ريشون لتسيون سراح شاب عربي من النقب، بعد توقيفه بشبهة "إهانة علم الدولة" حيث قام بتمزيقه للاستعمال في ربط أنابيب جرافة الحفر.
وكانت دورية تابعة لبلدية ريشون رصدت الشاب بعد انزاله لعلم في موقع بناء، وقام بتمزيقه واستعماله لفافة لأنابيب الجرافة التي يعمل عليها.وطالب المفتش في البلدية من الشاب التوقف، إلا أنه استمر حيث تم استدعاء الشرطة.وقالت الشرطة، إنها ألقت القبض على عامل بناء "لاستجوابه بشبهة قيامه بإهانة علم دولة إسرائيل، حيث قام بتمزيقه إلى أشلاء وربطه بأنابيب في موقع البناء"، وذلك بعد تقديم شكوى بهذا الصدد.وكانت دورية شرطة وصلت إلى موقع البناء وعثرت على العلم وقد تم تمزيقه.وتم إطلاق سراح العامل بشروط مقيّدة.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|