الأخبار العاجلة
مصادر عبرية: لا توجد خطة لإرسال وفد اسرائيلي للمفاوضات في القاهرة
على خلفية التقارير المتعلقة بالمناقشات حول صفقة التبادل، تزعم إسرائيل اليوم (الأربعاء) أنه لا يوجد مدخل للتوصل إلى اتفاق، وأن حماس لم تغير مواقفها بعد، وأن القرار الحالي هو عدم إرسال وفد اسرائيلي إلى القاهرة.
ويقول مسؤول إسرائيلي لصحيفة اسرائيل اليوم إنه في مجلس الحرب الذي انعقد الليلة الماضية، لم يتم طرح أي اقتراح، وأنه لا يوجد حاليًا طريق للتقدم نحو التوصل إلى اتفاق. وقال المصدر أيضًا إنه حتى الحديث عن اجتماع آخر في باريس لم يحصل على الموافقات اللازمة في إسرائيل.
ولم يقرر الوسطاء بعد ما إذا كان الاجتماع سيعقد في القاهرة أو باريس. وقال مصدر إسرائيلي إن القرار بشأن هذه القضية سيتم اتخاذه عندما نرى "أين وصل بيل بيرنز رئيس وكالة المخابرات المركزية الأمريكية". وتابع "موقف إسرائيل في الوقت الحالي هو عدم الانضمام إلى اجتماع آخر بسبب مواقف حماس، لكن القرار النهائي في مجلس الوزراء الحربي لن يتم اتخاذه إلا عندما يتم تحديد موعد للاجتماع".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|