الأخبار العاجلة
وضع حجر الأساس للمعهد الوطني للطبّ الشرعي
أقامت وزارة الصّحة (الثلاثاء) حفلا لوضع حجر الأساس للمعهد الوطني للطب الشرعي وذلك في حرم المركز الطبي شامير- أساف هروفيه في صرفند. وسيستبدل المعهد الجديد معهد الطب الشرعي في أبو كبير بمدينة يافا-تل أبيب.
وشارك في الحفل كل من وزير الصحّة، أوريئيل بوسو، المدير العام لوزارة الصحة، موشيه بار سيمان طوف، المدير العام لوزارة الأديان، يهودا أفيدان ولفيف من المدعوّين. وتقدّر تكلفة بناء المرحلة الأولى من المعهد بنحو 150 مليون شيكل، حيث من المتوقّع أن ينتهي العمل فيها في غضون ثلاث سنوات.
وقد أكّد المتحدّثون في الحفل على أهمية هذا المعهد بكل ما يتعلّق بالطب الشرعي والتعرف على هوية المتوفّين وتحديد أسباب الوفاة.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|