قررت إسرائيل، مساء اليوم الأربعاء، التوجه إلى المحكمة الجنائية الدولية لاستئناف مذكرات الاعتقال التي اصدرت بحق رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو ووزير الجيش السابق يوآف غالانت.
ووفقًا لقناة عبرية، فقد اتخذ نتنياهو هذا القرار بعد إجراء مشاورات موسعة. وأوضحت القناة أن اليوم هو الموعد النهائي لتقديم الاستئناف أمام المحكمة. من جهتها، أفادت مصادر إسرائيلية بأن المحكمة الجنائية الدولية هي من سيختص بالنظر في هذا الاستئناف.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|