الأخبار العاجلة
دعا زعيم المعارضة الإسرائيلية، يائير لابيد، إلى إنهاء الحرب، مشيرًا إلى أن إسرائيل قد مرت بأسوأ عامين في تاريخها. وقال لابيد في تصريحاته: "بعد أسوأ عامين في تاريخنا، يجب أن تنتهي الحرب ويعود الهدوء إلى حياتنا، فالوضع الراهن لا يمكن أن يستمر."
وأكد لابيد ضرورة إيجاد بديل للحكم في غزة. وأضاف أن من المهم العمل على إعادة صياغة خريطة الشرق الأوسط بشكل شامل لضمان الاستقرار طويل الأمد.
كما تناول لابيد في حديثه التوجه نحو التطبيع مع المملكة العربية السعودية، مؤكدًا على أن هذا التطبيع سيكون خطوة محورية نحو تعزيز السلام الإقليمي. وقال: "التطبيع مع السعودية يجب أن يكون أولوية لإسرائيل، فهو سيخلق فرصًا جديدة للتعاون."
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|